Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 250 |
Knoblauchzehen | 10 kleine |
Olivenöl | 6 |
Fenchelsaat | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | ¼ |
Salz,Zucker | etwas |
glatte Petersilie | 1 Bund |
geputzte Champignons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen.3 Eßl. Olivenöl heiß werden lassen.Schalotten,Knoblauch und den Fenchelsamen darin andünsten.1/4 l trockenen Weßwein zugießen und alles ca.10 Min. im geschlossenen Topf dünsten.Mit Salz und Zucker würzen.
2.500 g geputzte Champignions die klein gezupfte Petersilie in 3 Eßl.Öl scharf anbraten salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und über Nacht durchziehen lassen. Super Vorspeise und gut für Büffet. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Fenchel-Champignons“