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Fenchel-Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten250
Knoblauchzehen10 kleine
Olivenöl6
Fenchelsaat1 Esslöffel
Weißwein trocken¼
Salz,Zucker etwas
glatte Petersilie1 Bund
geputzte Champignons500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen.3 Eßl. Olivenöl heiß werden lassen.Schalotten,Knoblauch und den Fenchelsamen darin andünsten.1/4 l trockenen Weßwein zugießen und alles ca.10 Min. im geschlossenen Topf dünsten.Mit Salz und Zucker würzen.

    2.500 g geputzte Champignions die klein gezupfte Petersilie in 3 Eßl.Öl scharf anbraten salzen und pfeffern. Mit den Schalotten mischen und über Nacht durchziehen lassen. Super Vorspeise und gut für Büffet. Guten Apetitt

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    Rezept von S****1
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