1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Cassiscrème (Felix von Jascheroff)

Feigen mit Cassiscrème (Felix von Jascheroff)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone200 gr.
Cassislikör1 Schuss
Feigen frisch12 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mascarpone mit Cassislikör in einer geeigneten Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen. Die Feigen von oben nach unten kreuzförmig einschneiden (nicht durchschneiden), vorsichtig öffnen und etwas Cassislikör in die kreuzförmige Öffnung geben. Die Feigen mit Cassiscrème auf einem Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Cassiscrème (Felix von Jascheroff)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich