Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 200 gr. |
Cassislikör | 1 Schuss |
Feigen frisch | 12 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mascarpone mit Cassislikör in einer geeigneten Schüssel vermischen und in den Kühlschrank stellen. Die Feigen von oben nach unten kreuzförmig einschneiden (nicht durchschneiden), vorsichtig öffnen und etwas Cassislikör in die kreuzförmige Öffnung geben. Die Feigen mit Cassiscrème auf einem Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Feigen mit Cassiscrème (Felix von Jascheroff)“