Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lachsfilet ohne Haut | 400 g |
Spinat | 500 g |
Zitrone - Abrieb | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Farfalle | 400 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz / Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knobi fein hacken - Fisch in Würfel schneiden - Zitronenschale abreiben - 1 TL zum bestreuen beiseite legen -
2.1 EL Öl erhitzen - Zwiebel und Knobi daran andünsten - Spinat zufügen und ca. 3 Min. zusammenfallen lassen.
3.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten - abgießen - abtropfen lassen
4.Zitronenschale zum Spinat geben - mit Salz und Pfeffer würzen - Brühe und Sahne zufügen - aufkochen lassen - Soßenbinder (oder etwas Speisestärke anrühren) einrühren und kurz aufkochen.
5.2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen - Fischwürfel darin unter Wenden ca. 3 Min. anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
6.Nudeln und Fisch unter den Spinat mengen, erwärmen, nochmals abschmecken - mit der Zitronenschale bestreuen und servieren.
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vom
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