Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumkohl | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Sellerie frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomaten frisch | 4 |
Champignons | 100 gr. |
Zwiebel3 | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kräuter frisch oder TK_Ware | 1 Päckchen |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl waschen,putzen und in kleine Röschen teilen,die anderen Gemüse ebenfalls waschen,schälen und in Würfel schneiden.Pilze halbieren,Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen,die Zwiebel andünsten,das Gemüse dazu geben und mit der Brühe aufgießen.
2.Die Suppe zugedeckt 30 minuten köcheln lassen.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,häuten und zerteilen.Nach circa 20 Minuten zusammen mit den Kräutern zur Suppe geben,mit wenig Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Last es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“