1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe

Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumkohl1
Kohlrabi frisch1
Sellerie frisch1
Zucchini frisch1
Tomaten frisch4
Champignons100 gr.
Zwiebel31
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kräuter frisch oder TK_Ware1 Päckchen
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl waschen,putzen und in kleine Röschen teilen,die anderen Gemüse ebenfalls waschen,schälen und in Würfel schneiden.Pilze halbieren,Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen,die Zwiebel andünsten,das Gemüse dazu geben und mit der Brühe aufgießen.

  • 2.Die Suppe zugedeckt 30 minuten köcheln lassen.Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen,häuten und zerteilen.Nach circa 20 Minuten zusammen mit den Kräutern zur Suppe geben,mit wenig Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Last es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich