Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl Type 405 | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 100 gr. |
Zimt | 2 Prisen |
Gewürznelke | 1 |
Eier | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
Apfelmus (ungezuckert) | 250 gr. |
fettarme Milch | 125 ml |
Halbfettmargarine | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)838 (200)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt und Nelkenpulver mischen.
2.In einer anderen Schüssel Eier, Zitronensaft, Apfelmus, Milch und Margarine schaumig schlagen und das Mehlgemisch unterheben.
3.Teig in ein mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech (12 Stück) füllen. 2 EL Zucker mit 1/2 TL Zimt mischen und über die Muffins streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° C 20-25 Min. backen.
5.Gutes Gelingen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Apfel-Muffins“