1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Crunchy"

Nudelsalat "Crunchy"

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti250 gr.
Porree frisch1 Stange
Erbsen grün Konserve abgetropft300 gr.
Mandarin-Orangen1 kl. Dose
gesalzene Erdnüsse150 gr.
Mayonnaise3 EL
Naturjoghurt150 gr.
Senf1 TL
Zitronensaft2 EL
Mandarinen -Saft3 EL
zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Gabelspaghetti ion gesalzenem Wasser kochen. Den Porree in Ringe schneiden, und mit den Erbsen andünsten. Porree, Erbsen und Gabelspaghetti mischen. Mandarinen etwas kleiner schneiden, und mit den Erdnüssen und der anderen Masse mischen. Die Mayonaise, den Joghurt, Senf, und dem Mandarinensaft mischen. ( Mit dem Zitronensaft etwas vorsichtiger sein) Dann das ganze mit Salz und Pfeffer, und eventuell mit etwas Curry abschmecken, mindestens 1 Std. ziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Crunchy"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich