Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 250 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 300 gr. |
Mandarin-Orangen | 1 kl. Dose |
gesalzene Erdnüsse | 150 gr. |
Mayonnaise | 3 EL |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Mandarinen -Saft | 3 EL |
zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Gabelspaghetti ion gesalzenem Wasser kochen. Den Porree in Ringe schneiden, und mit den Erbsen andünsten. Porree, Erbsen und Gabelspaghetti mischen. Mandarinen etwas kleiner schneiden, und mit den Erdnüssen und der anderen Masse mischen. Die Mayonaise, den Joghurt, Senf, und dem Mandarinensaft mischen. ( Mit dem Zitronensaft etwas vorsichtiger sein) Dann das ganze mit Salz und Pfeffer, und eventuell mit etwas Curry abschmecken, mindestens 1 Std. ziehen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Crunchy"“