1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps, gegrillt

Wraps, gegrillt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wraps6 Scheibe
Getrocknete Tomaten in Öl1 Glas
Schmand½ Becher
Käse gerieben6 EL
Zwiebel1 Stck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Wraps mit dem Schmand betreichen - unten etwas mehr als oben (später von unten her aufrollen). Die Zwiebel schälen und in hauch dünne Scheiben schneiden und auf den Schmand verteilen. Die Tomaten in Stücke schneiden und ebenfalls verteilen. Dann den Käse darüber verteilen. Man kann Gouda, Emmentaler oder Bergkäse verwenden - je nach Geschmack. Man braucht kein Extra Salz verwenden, die Tomaten und der Käse geben genug Würze ab. Dann eng aufrollen und auf der Falz liegen lassen. Sie brauchen nicht gespickt werden. Dann auf einem Grill (Holzkohle oder Elektrogrill) geben und 8 bis 10 Minuten von allen Seiten braun werden lassen. Ich habe die "Falz" als erstes zur Feuerseite gelegt. Dann gehen sie beim drehen nicht wieder auf. So fertig - einfach - und lecker.... oder "einfach lecker"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Osterhasi
    vom
    Profilbild von Osterhasi

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps, gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich