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Bohnen-Putentopf mit Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Langkornreis200 g
Tomaten500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
weiße Bohnenkerne1 Dose
Thymian etwas
Putenbrust500 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser 10-15 Minuten garen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Bohnenkerne abtropfen lassen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Bohnenkerne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Bohnen abgießen, unter die Putenpfanne heben. Reis und Bohnentopf auf einem Teller anrichten.

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