1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Spargelsuppe

Frische Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 gr.
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Klassisches Mondamin etwas
Butter50 gr.
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel sehr gut waschen, schälen, in ca. 2 cm langen Stücken schneiden. Wasser erst kochen, dann Schalen darin 10 min. köcheln lassen. Schalen aus dem Wasser sieben. In diesem Wasser dann die Spargelstücke mit der gekörnten Brühe ca. 10 Min. leicht köcheln lassen ( bis Spargel weich ist). Mit Mondamin ganz leicht binden, Butter hinzufügen. Eigelb mit wenig Milch verrühren und zugeben. Noch einmal ganz kurz aufkochen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich