1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel - Provencealische Art

Hähnchenschenkel - Provencealische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Pfeffer , Salz etwas
Knoblauchzehen Pro Schenkel2
Tomaten3
Kartoffeln roh und mit Schale )3
Zwiebeln etwas
einige Chamignon nach bedarf) etwas
Schafkäse etwas
Kräuter der Provence etwas
Olivenöl und Backpapier etwas
Gemüsebrühe nicht auflösen)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpapier auf das Blech und satt mit Olivenöl einpinseln. Unter jeden Schenkel 2.3 Knoblauchzehen legen. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln achteln, die Champignon grob schneiden und alles auf dem Blech verteilen. Gemüsebrühe darüber streuen und alles noch mal mit Olivenöl bepinseln. Bei 175 C 45 Min. garen, dann Schafkäse klein würfeln und mit Kräutern der Provence über das Gemüse streuen. Den Backofen wieder schließen und das ganze nochmal bei 200 Grad 10 Min. garen. Nun ist dieses wunderbare Mahl fertig, und kann gegessen werden. Dazu passt Wein und Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel - Provencealische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich