Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Pfeffer , Salz | etwas |
Knoblauchzehen Pro Schenkel | 2 |
Tomaten | 3 |
Kartoffeln roh und mit Schale ) | 3 |
Zwiebeln | etwas |
einige Chamignon nach bedarf) | etwas |
Schafkäse | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Olivenöl und Backpapier | etwas |
Gemüsebrühe nicht auflösen) | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backpapier auf das Blech und satt mit Olivenöl einpinseln. Unter jeden Schenkel 2.3 Knoblauchzehen legen. Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln achteln, die Champignon grob schneiden und alles auf dem Blech verteilen. Gemüsebrühe darüber streuen und alles noch mal mit Olivenöl bepinseln. Bei 175 C 45 Min. garen, dann Schafkäse klein würfeln und mit Kräutern der Provence über das Gemüse streuen. Den Backofen wieder schließen und das ganze nochmal bei 200 Grad 10 Min. garen. Nun ist dieses wunderbare Mahl fertig, und kann gegessen werden. Dazu passt Wein und Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel - Provencealische Art“