1. Home
  2. Rezept
  3. Gerstensuppe ...

Gerstensuppe ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gerstengraupen / Perlgraupen50 Gramm
Karotte1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblatt1
Selchfleisch ersatzweise mild geräuchertes Kasseler150 Gramm
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre putzen, in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen. Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen.

    2.Ein Liter Wasser zum Kochen bringen. Graupen, Karottenwürfel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Fleisch hineingeben. Kurz aufkochen und bei niedriger Hitze ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.

    3.Lorbeerblatt entfernen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben. Mit Salz abschmecken.

    4.Auf tiefe Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen. Frisches Brot dazu essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gerstensuppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich