1. Home
  2. Rezept
  3. Maulfurfkuchen

Maulfurfkuchen

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fett100 g
Zucker120 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Eier2
Milch75 ml.
Für die Füllung etwas
Bananen4
Schokoflocken60 g.
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Pkt.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen. Eine Springform einfetten, und den Teig zufügen. Den Teig bei 170 C 30 min. backen. Den erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Mit einen Esslöffel aushölen, dabei einen Rand von 2 cm stehen lassen. Die Krümel in einer Schüssel grob zerkleinern. Die Bananen schälen und die länge nach halbieren und mit der flachen Seite auf dem Boden legen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, die Schokoflocken unterheben. Die Sahne kuppelartig bis an den Rand auf den Boden Streichen und mit den Gebäckkrümeln bestreuen. Den Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maulfurfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich