Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fett | 100 g |
Zucker | 120 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Milch | 75 ml. |
Für die Füllung | etwas |
Bananen | 4 |
Schokoflocken | 60 g. |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pkt. |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate52,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen. Eine Springform einfetten, und den Teig zufügen. Den Teig bei 170 C 30 min. backen. Den erkalteten Boden auf eine Tortenplatte legen. Mit einen Esslöffel aushölen, dabei einen Rand von 2 cm stehen lassen. Die Krümel in einer Schüssel grob zerkleinern. Die Bananen schälen und die länge nach halbieren und mit der flachen Seite auf dem Boden legen. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen, die Schokoflocken unterheben. Die Sahne kuppelartig bis an den Rand auf den Boden Streichen und mit den Gebäckkrümeln bestreuen. Den Kuchen ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Maulfurfkuchen“