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Rosmarinfilet an Schicht-Brotsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets à 300g2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin frisch10 Zweige
Knoblauchzehen4 Stk.
Öl8 EL
Für den Salat etwas
Ciabatta½ Stk.
Fenchelknollen2 Stk.
Lollo Rosso1 Kopf
getr. Tomaten80 g
Kirschtomaten600 g
Basilikum1 Bd.
Honig-Senf-Dressing etwas
milden Weißweinessig8 EL
Wasser4 EL
mittelscharfen Senf1 ½ EL
flüssigen Honig1 ½ EL
Olivenöl150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schweinefilets am dünnen Ende einschneiden und umklappen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarinzweigen um das Fleisch legen und mit Küchengarn festbinden. In einen Gefrierbeutel legen.

    2.Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Öl über dem Fleisch verteilen. Tüte fest verschließen und ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

    3.Das Fleisch aus dem Knoblauchöl nehmen und auf dem Grill über der glühenden Kohle rundherum ca. 20min grillen.

    4.Dann in Alufolie wickeln und 5min ruhen lassen. Das Garn entfernen und das Fleisch in Scheiben schneiden.

  • Für den Salat

    5.Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren bzw. im Shaker zubereiten.

    6.Ciabatta in dünne Scheiben schneiden, auf einen Rost legen und bei 220 Grad hellbraun rösten.

    7.Fenchelknollen putzen, halbieren und fein hobeln. Lollo Rosso waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke reißen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Blätter vom Basilikum abzupfen

    8.In einer Schüssel Fenchel, Lollo Rosso, getr. Tomaten, Brotscheiben, Kirschtomaten und Basilikumblätter schichten. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing mischen.

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