1. Home
  2. Rezept
  3. Salz - Krustenbraten

Salz - Krustenbraten

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Schweinebraten Schinkenbraten mit Schwarte1 ½
grobes salz, mittelscharfer senf, Pfeffer1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Auf ein Backblech ein Stück Backpapier legen. Darauf das gesamte Salz verteilen. Den Braten großzügig mit Senf einstreichen und mit Pfeffer würzen. Auf das Salzbett legen und bei 200°C ca. 2 - 2,5 Stunden braten. Anmerkung: supereinfache Sache: ab in den Ofen - vergessen und dann genießen - kein Angießen oder Ähnliches. Dazu passt ausgezeichnet Krautsalat - klasse Partybraten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salz - Krustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich