Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Fleischbrühe | 3 Eßl |
Sojasoße | 2 Eßl |
Pfeffer,Salz | etwas |
Knoblauch gehackt | 3 Zehen |
Öl | etwas |
Chilischote gehackt | 2 rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack mit Fleischbrühe,Sojasoße,Knoblauch und Chil vermengen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse zu kleinen Bällchen formen
3.Öl erhitzen + Bällchen darin rundherum braun anbraten
4.dann auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen . Wir essen dazu Kartoffelsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Chilibällchen“