1. Home
  2. Rezept
  3. Chilibällchen

Chilibällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Fleischbrühe3 Eßl
Sojasoße2 Eßl
Pfeffer,Salz etwas
Knoblauch gehackt3 Zehen
Öl etwas
Chilischote gehackt2 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack mit Fleischbrühe,Sojasoße,Knoblauch und Chil vermengen.

  • 2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse zu kleinen Bällchen formen

  • 3.Öl erhitzen + Bällchen darin rundherum braun anbraten

  • 4.dann auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen . Wir essen dazu Kartoffelsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chilibällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich