1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen/ Dips: Feigensenf

Soßen/ Dips: Feigensenf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch4 Stk.
Apfelsaft4 Esslöffel
Portwein rot4 Esslöffel
Brauner Zucker2 Teelöffel
Senf grob3 Esslöffel
Kurkuma Gewürz1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden.Mit dem Saft , Wein und Zucker aufkochen und bei niedriger Temperatur 7 min. köcheln lassen. Nach dem Abkühlen mit dem Senf mischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen/ Dips: Feigensenf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich