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Ceviche à la Zacherl

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Limetten2 Stück
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilischote rot1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Koriander gehackt1 Prise
Jacobsmuscheln3 Stück
Rotbarbe1 Stück
Toastbrot3 Scheibe
Butter1 EL
Tomate1 Stück
Römersalat1 Stück
Korianderzweig2 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für das Ceviche

    1.Den Abrieb der zwei Limetten mit ihrem Saft und dem Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Chilischote entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dei Marinade mit Chili, Knoblauch und dem gestoßenen Koriander abschmecken.

  • 2.Die Jakobsmuscheln und die Rotbarbenfilets dünn aufschneiden. Mit der Marinade übergießen. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen und das Brot rundum anrösten.

  • 3.Auf einem Teller je drei schöne Blätter vom Römersalat und drei Tomatenschnitze verteilen. Kurz vor dem Servieren die marinierten Fischstücke darauf verteilen und mit der Marinade beträufeln. Mit etwas gezupftem Koriander bestreuen und die Croutons darüber verteilen.

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    Rezept von P****i K****a
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