1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanbrust

Parmesanbrust

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste3
Eier3
Parmesan gerieben50 g
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hühnerbrüste quer halbieren, so dass man zwei Schnitzel erhält. mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mehl auf einen Teller geben. Auf einen zweiten Teller die Eier mit dem Parmesan verquirlen.

    3.Die Schnitzel im Mehl wenden und dann gleichmäßig durch die Käse-Ei-Mischung ziehen. Etwas öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

    4.Schnitzel von beiden Seiten gold gelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich