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Backfisch mit Senfsoße & Lauch-Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK - Fischfilet4 Stück
Zitronensaft3 Esslöffel
Porree300 Gramm
Butter1 Esslöffel
Langkornreis200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Räucherspeck durchwachsen40 Gramm
Öl3 Esslöffel
Weizen Mehl Type 4056 EL (gestrichen)
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets auftauen lassen.Waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwas ziehen lassen.

    2.Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Fett andünsten. Reis kurz mit andünsten. 400 ml Wasser zugießen, Salz zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 min. quellen lassen.

    3.Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln, in 1 EL heißem Öl anbraten. 2 EL Mehl darüberstäuben, anschwitzen. 1/2 L Wasser, Brühe und Senf einrühren. Aufkochen und ca. 5 min. köcheln, abschmecken.

    4.Eier verquirlen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Erst in 4 - 5 EL Mehl, dann im Ei wenden. 3 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin pro Seite ca. 3 min. braten. Alles anrichten und garnieren.

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    Rezept von tine1207
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