1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500 g
Rosmarin1 EL
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, Backofen auf 200 °C Heißluft vorheizen

    2.Backblech mit backpapier bedecken (ruhig mit mehr rand) , Kartoffeln darauf legen mit olivenöl, rosmarin (etwa eine hand voll) salz und pfeffer würzen

    3.im oberen Backofendrittel backblech reinschieben und ca. 40 min goldbraun backen

    4.TIPP: man kann es ruhig auch so mit remoulade oder einem schönen Salat genießen^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich