Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 1 Stück |
als Scheibe geschnitten | etwas |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Rosmarin-Würz-Öl ... aus meinem KB | etwas |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, dann salzen und pfeffern.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten bis zur gewünschten Bräune braten.
3.In der Zwischenzeit das Toast toasten.
4.Toast auf einen Teller legen, Putensteak darauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Putensteak, pur“