1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Gemüse - Eintopf

Mediterraner Gemüse - Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen 400g1 Dose
rote und hellgrüne Spitzpaprika g
Aubergine1 kl.
Tomaten6 Stk.
Basilikumzweige2
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2 zerdr.
Gemüsebrühe1 l
Weinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen. Paprika putzen, entkernen, in Ringe schneiden. Aubergine und Tomaten putzen, in grobe Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Aubersinenwürfel in 4 EL Öl erhitzen, Knoblauch zufügen. Würzen. Rest Zutaten zufügen,mit

  • 2.Brühe ablöschen, ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer, übrigem Öl und Essig abschmecken. Dazu schmeckt knuspriges Fladenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Gemüse - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich