1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräuterpesto

Wildkräuterpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerampfer frisch1 handvoll
Borretsch frisch1 handvoll
Kapuzinerkresse1 handvoll
Vogelmiere1 handvoll
Pinienkerne geröstet50 g
Parmesan frisch gerieben50 g
Olivenöl kalt gepresst150 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter vorsichtig waschen und trockenschütteln. Mit den Pinienkernen und dem Käse in der Küchenmaschine pürieren. Öl langsam dazulaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. mit Pasta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräuterpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich