Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerampfer frisch | 1 handvoll |
Borretsch frisch | 1 handvoll |
Kapuzinerkresse | 1 handvoll |
Vogelmiere | 1 handvoll |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3028 (723)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett76,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3028 (723)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett76,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter vorsichtig waschen und trockenschütteln. Mit den Pinienkernen und dem Käse in der Küchenmaschine pürieren. Öl langsam dazulaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Wildkräuterpesto“