1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Tiramisu – Julia Diehlmann

Exotisches Tiramisu – Julia Diehlmann

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb2 Stk.
Vanillezucker1 Prise
Macadamia Sirup1 Schuss
Kokos-Sirup1 Schuss
Mascarpone100 gr.
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Limettensaft1 Stk.
Maracuja Likör1 Schuss
Pfirsichlikör1 Schuss
Papaya1 Stk.
Mango1 Stk.
Jackfrucht1 Stk.
Kiwis2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Eigelb mit dem Vanillezucker, Macadamia- und Kokossirup und der Mascarpone schaumig rühren. Biskuitboden in Limettensaft, Maracuja- und Pfirsichlikör einweichen. Papaya, Mango, Jackfruit und Kiwis abspülen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Biskuitboden, Creme und Früchtestücke abwechselnd schichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Tiramisu – Julia Diehlmann“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich