1. Home
  2. Rezept
  3. Karotteneintopf

Karotteneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 Päckchen
Kartoffel4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
gesalzenes Fleisch1 ½ Pfund
Öl1 Teelöffel
Wasser1 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfals in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel glasig andünnsten. Die Karottenscheiben und die Kartoffelwürfel dazu geben etwas anschwitzen. Nun das Wasser zusammen mit der Gemüsebrühwürze dazugeben. Das Fleisch einfach oben drauf drauf legen.

    2.drauf legen. Das ganze muss nun 1 und eine !1/2 Stunde leicht kochen. Man kann das ganze auch im Schnellkochtopf garen, da muss man die Kochzeit nachschlagen für`s Fleisch ist bei jedem Fabrikat anderst. Guten ABO!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu „Karotteneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich