Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 1 Päckchen |
Kartoffel | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
gesalzenes Fleisch | 1 ½ Pfund |
Öl | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen und in Ringe schneiden. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfals in Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebel glasig andünnsten. Die Karottenscheiben und die Kartoffelwürfel dazu geben etwas anschwitzen. Nun das Wasser zusammen mit der Gemüsebrühwürze dazugeben. Das Fleisch einfach oben drauf drauf legen.
2.drauf legen. Das ganze muss nun 1 und eine !1/2 Stunde leicht kochen. Man kann das ganze auch im Schnellkochtopf garen, da muss man die Kochzeit nachschlagen für`s Fleisch ist bei jedem Fabrikat anderst. Guten ABO!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****t
vom
Kommentare zu „Karotteneintopf“