Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Weintruaben ,halbiert,entkernt | 800 g |
LImette | ½ ausgepresste |
Pfirsichhälften a.d. Dose | 4 Stck |
Orangenlikör | 4 Eßl |
Chilischote entkernt | ½ rote |
Mandeln gehobelt | 80 g |
Orangeneis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett53,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Trauben in Dessertschälchen verteilen,jeweils eine Kugel Eis darauf setzen
2.Pfirsiche mit Limettensaft,Lilör + Chili pürieren.
3.Übers Eis gießen.
4.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und darüber verteilen.Sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Teufelchens Likör Trauben“