1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe

Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Porree4
Gemüsezwiebeln2
Brühwürfel1
Sahneschmelzkäse2 ecken
Sahneschmelzkäse mit Kräutern2 ecken
Muskat etwas
Sahne, süß4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten, Gemüse schälen und kurz mitandünsten. Einen Topf mit circa 1,5 liter Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Alle Zutaten hineingeben, zuletzt die Käseecken diese unter langsamen Rühren zum Schmelzen geben. Achtung nicht mehr Kochen. Das ganze mit frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackfleisch-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich