1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Zucker25 g
Salz1 Prise
Milch¼ l
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl75 g
Butter etwas
Rosinen etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier trennen, die Eiweiße zu festem Eischnee schlagen. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, Milch und Salz verrühren. Nach und nach das Mehl dazugeben. Als letztes den Eischnee unterheben.

  • 2.Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Dann so viel Teig in die Pfanne geben, bis sie ca. fingerdick gefüllt ist. Nach Wunsch Rosinen einstreuen. Sobald der Teig gestockt ist, den Pfannkuchen umdrehen - und es ist egal, wenn er kaputt geht :-) Wenn alles gar ist, den Pfannkuchen in kleine Stückchen zerteilen, nochmals kurz anbraten. Dann mit Puderzucker bestreut servieren - Apfelmus schmeckt auch sehr gut dazu :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****g
    vom
    Profilbild von a****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich