1. Home
  2. Rezept
  3. Honighähnchen auf Salatbett

Honighähnchen auf Salatbett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch500 g
Marinade fürs Hähnchen
Honig flüssig1 EL
Sojaöl1 EL
Senf1 EL
Curry etwas
Salz etwas
Salatbett
Eisbergsalat½
Rispen-Tomaten3
Balsamico-Creme1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und von allem überflüssigen befreien. In beliebig große Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten für die Marinade vermengen und das Hähnchen darin von allen Seiten versorgen. In einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl, mit der Marinade goldbraun braten. Evtl mit Curry und Salz nachwürzen.

    3.Salat und die geschnittenen Tomaten auf einen Teller betten, mit Balsamicocreme begießen und das Hühnchen drauf setzen.

    4.Wer keine Trennkost nötig hat darf Baguette dazu;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Honighähnchen auf Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich