1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln

Nudeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß150 gr.
Mehl150 gr.
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Grieß Mehl und Ei mit etwas Salz, eventuell mit etwas Wasser oder für etwas mehr Geschmack mit Olivenöl zu einem festen nicht mehr klebenden Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen, dann weiter verarbeiten, z.B. zu Lasagneplatten wie auf den Bildern zu sehen. Die Platten auf einem Backblech oder einem Geschirrtuch ausgebreitet, jede Lage wieder mit einem Geschirrtuch bedeckt zwischenlagern bis zum Gebrauch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****o
    vom
    Profilbild von a****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich