1. Home
  2. Rezept
  3. Traubengelee mit Johannisbeeren

Traubengelee mit Johannisbeeren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
blaue Trauben250 g
Johannisbeeren250 g
Apfelsaft125 ml
ein guter Schuß Campari etwas
Gelierzucker 3:1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Obst waschen und abzuppeln. Mit dem Apfelsaft ca. 15 min weichkochen. Die Masse durch ein feinmaschiges Sieb streichen, gut ausdrücken. Den Saft abwiegen und im Verhältnis 1 : 3 mit Gelierzucker vermischen.

  • 2.In einem großen Topf 4 min sprudelnd kochen lassen, dann den Campari dazugeben. Sofort in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****x
    vom
    Profilbild von W****x

Auch lecker

Kommentare zu „Traubengelee mit Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich