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Weiße Bohnensuppe ala Delphinchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve500 g
Möhren frisch3
Sellerie frisch½
Zwiebel rot1 große
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve1
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1
Kartoffeln, vorw. festkochend4
Petersilie kraus frisch½ Bd
Gemüsebrühe etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Zucker etwas
Kräuteressig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren, Sellerie, Kartoffeln, Zwiebel schälen und in feine Würfelchen schneiden. Das Fleisch aus der Büchse holen und in Würfel schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen. Die Petersilie hacken.

  • 2.In einem großen Topf Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebel anschwitzen. Dann das Gemüse dazu und mitdünsten lassen. Jetzt die Fleisch - und Kartoffelwürfel zugeben und das Ganze mit Wasser bedecken. Den Sud mit gekörnter Gemüsebrühe und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Nun kocht das Ganze für ca. 30min. still vorsich hin, dann kommen die weißen Bohnen dazu und köcheln weitere 30 min. mit.

  • 4.Kurz vor dem Anrichten die Petersilie einrühren, mit etwas Zucker und Kräuteressig abschmecken und dann...Guten Appetit!

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