Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel fein gehackt | 1 klein |
Knoblauchzehe groß | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Frischkäse körnig | 200 Gramm |
zitrone saft | ½ Stück |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 Gramm |
Rapsöl | 2 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz | 2 Prise |
Kräuter der Provence | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschoten waschen, der Länge nach halbieren Kerngehäuse entfernen. Karotten schälen und fein in eine Schüssel Raspeln, Zwiebel schälen und sehr fein Würfeln dazugeben.
2.Mit körnigem Frischkäse, Zitronensaft, Tabasco, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence mischen und die Paprikahälften gut halb voll füllen.
3.Krabben in etwas Öl kurz in der Pfanne schwenken mit einer angedrückten Knoblauchzehe für den Geschmack, die lauwarmen Krabben über die Käsemischung verteilen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikahälften Dieter´s Art“