1. Home
  2. Rezept
  3. Schattenmorellen im Blätterteig in Mascarpone-Süßmilchsoße (Ina Menzer)

Schattenmorellen im Blätterteig in Mascarpone-Süßmilchsoße (Ina Menzer)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrollen3 Stk.
Schattenmorellen3 Gläser
Mascarpone250 gr.
gesüßte Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften schneiden. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Jeweils ein Glas Schattenmorellen auf einem halben Blatt Blätterteig verteilen, die andere Hälfte darüber klappen und zudrücken. Oben und unten die Ränder des Blätterteiges ebenfalls zudrücken. Im Backofen backen und anschließend abkühlen lassen. Die Mascarpone und die Süßmilch mit einem Mixer zu einer cremigen Masse vermischen. Zuerst den Blätterteig mit den Schattenmorellen, dann die Crème schichtweise in eine Form füllen. Danach für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schattenmorellen im Blätterteig in Mascarpone-Süßmilchsoße (Ina Menzer)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich