Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 2 Tafeln |
Vollmilchschokolade | 1 Tafel |
Milch | 150 ml |
Kuvertüre | 1 pkg. |
Cointreau | 1 Schuss |
verschiedene Früchte | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (254)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (254)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für das Schokoladenfondue die Zartbitter- und Vollmilchschokolade unter ständigem Rühren in Milch auflösen, dann die Kuvertüre dazugeben. Einen Schuss Cointreau nach Belieben hinzufügen. Wenn alles schön sämig ist, die flüssige Schokolade in einen Fonduetopf umfüllen. Geschnittenes Obst (Banane, Trauben, Himbeeren, Annanas, Mango, etc.) auf einem Teller anrichten. Eintauchen müssen die Gäste selbst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schokoladige Überraschung (Julia Josten)“