Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bauchfleisch ohne Knochen | 500 gr |
Essig Essenz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Bauchfleisch hineingeben (OHNE ALLES). 700ml Wasser und 300ml Essig vermischen. Bauchfleisch 25min kochen lassen. Wasser abschütten. Bauchfleisch etwas abkühlen lassen. Nach belieben Schwarte dran lassen oder entfernen. Bauchfleisch in Mundgerechte stücke schneiden und in die Wasser-Essig Mischung geben. 1Stunde ziehen lassen und so essen. Schmeckt gut :-D. Schöne lange Feier. BON APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****8
vom
Kommentare zu „Partyhelfer Bauchfleisch in Essig :-D“