1. Home
  2. Rezept
  3. Partyhelfer Bauchfleisch in Essig :-D

Partyhelfer Bauchfleisch in Essig :-D

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauchfleisch ohne Knochen500 gr
Essig Essenz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen, Bauchfleisch hineingeben (OHNE ALLES). 700ml Wasser und 300ml Essig vermischen. Bauchfleisch 25min kochen lassen. Wasser abschütten. Bauchfleisch etwas abkühlen lassen. Nach belieben Schwarte dran lassen oder entfernen. Bauchfleisch in Mundgerechte stücke schneiden und in die Wasser-Essig Mischung geben. 1Stunde ziehen lassen und so essen. Schmeckt gut :-D. Schöne lange Feier. BON APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhelfer Bauchfleisch in Essig :-D“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich