1. Home
  2. Rezept
  3. Saftig- Sahnige Ofen-Schnitzel

Saftig- Sahnige Ofen-Schnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel oder Schweinenackenkotlett4 Scheiben
Zwiebeln2 gr.
Champignons geschnitten1 Dose
Kochschinken1 Pk.
Züricher Art FIX Tüte2 Päckchen
Schmelzkäse Kräuter Milkana1
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen Ober-Unterhitze 200C (Umluft 180C). Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine eingeölte Auflaufform geben. (Nebeneinander) Zwiebeln in Scheiben schneiden, Kochschinken in stücke und das Wasser der Champignons abgießen. Jetzt die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen dann der Kochschinken und die Pilze. Jetzt brauchen Sie einen Topf in dem Sie 350-400ml Wasser zum kochen bringen, die Fix Tüte einrühren und danach noch den Schmelzkäse darin schmelzen. Jetzt die Soße über dem Fleisch verteilen, nun in den Backofen. 30min. später ist alles gar. Guten... BON APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****8
    vom
    Profilbild von n****8

Auch lecker

Kommentare zu „Saftig- Sahnige Ofen-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich