Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | - |
Tomaten aus der Dose | 2 - |
Speck | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
große Zwiebel | 1 |
Schlagsahne, flüssig | 1 Becher |
Tomatenmark | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Parmesan gehobelt, frisch! | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Und nun zu der Zubereitung:
1.Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen. Speck knusprig anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.Bratensalz lösen (rühren!). (Speck besser probieren, wegen der Salzigkeit) Gewürze, Pfeffer und Salz (Chilli macht sich auch gut!) hinzufügen.
2.Tomatenmark kurz anbrutzeln, danndie Tomaten hinzugeben. Gut verrühren und mindestens 1 Stunde kochen lassen. (Alle 5 min! umrühren)
3.In der zwischen Zeit Spaghettis kochen.(Kochen Sie die Spaghettis so, das man sie pünktlich zusammen mit der Soße servieren kann)
4.Wenn die Soße fertig ist, von der Flamme nehmen und einen kleinen Becher Sahne unterrühren! Nun kann angerichtet werden! Sie könne Parmesan udn gegebenfalls auch einen leckeren frischen Salat dazureichen.
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vom
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