1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Amatriciana à lá Katie

Spaghetti Amatriciana à lá Katie

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti -
Tomaten aus der Dose2 -
Speck200 Gramm
Knoblauchzehen4
große Zwiebel1
Schlagsahne, flüssig1 Becher
Tomatenmark etwas
Italienische Kräuter etwas
Parmesan gehobelt, frisch! etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Und nun zu der Zubereitung:

    1.Den Speck und die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen. Speck knusprig anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.Bratensalz lösen (rühren!). (Speck besser probieren, wegen der Salzigkeit) Gewürze, Pfeffer und Salz (Chilli macht sich auch gut!) hinzufügen.

    2.Tomatenmark kurz anbrutzeln, danndie Tomaten hinzugeben. Gut verrühren und mindestens 1 Stunde kochen lassen. (Alle 5 min! umrühren)

    3.In der zwischen Zeit Spaghettis kochen.(Kochen Sie die Spaghettis so, das man sie pünktlich zusammen mit der Soße servieren kann)

    4.Wenn die Soße fertig ist, von der Flamme nehmen und einen kleinen Becher Sahne unterrühren! Nun kann angerichtet werden! Sie könne Parmesan udn gegebenfalls auch einen leckeren frischen Salat dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Amatriciana à lá Katie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich