Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 Gramm |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schweinehack | 500 Gramm |
Tomatenstücke | 500 Gramm |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitungen
1.Die Möhren schälen, halbieren und in Stücke schneiden.
2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Die Zubereitung
3.Die Spätzle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Etwa 6-7 Minuten vor dem Kochende die Möhren dazu geben und mitkochen.
4.Die Zwiebelwürfel im heißen Öl kurz anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch darin krümelig anbraen.
5.Die Tomatenstücke dazu geben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence kräftig würzen.
6.Die Nudel-Möhrenmischung abgießen und zur Tomaten-Hackmasse geben. Alles verrühren udn noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Spätzlepfanne mit Hack“