1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Paprika-Salat

Bohnen-Paprika-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
grüne Bohnen1 Glas
Kidneybohnen2 Dosen
weisse Bohnen2 Dosen
rote Paprikaschoten3
Zwiebeln6 mittelgross
Wasser125 ml
Kräuteressig3 El
Zucker,Salz und Pfeffer1 Esslöffel
Olivenöl6 Esslöffel
gemischte TK-Kräuter je 25 g2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die 3 Bohnensorten in einem Sieb abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und die weissen Scheidewände entfernen.Die Schoten abspühlen,abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen,in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.

  • 2.Für die Sauce Wasser mit Essig,Zucker,Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.Öl unterschlagen.Paprikastreifen und Zwiebelringe untermiischen und alles etwa 1 Stunde kalt gestellt durchziehen lassen.

  • 3.Die abgetropften Bohnensorten und Kräuter mit den Zutaten in der Schüssel mischen und nach belieben noch etwas durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich