Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
grüne Bohnen | 1 Glas |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
weisse Bohnen | 2 Dosen |
rote Paprikaschoten | 3 |
Zwiebeln | 6 mittelgross |
Wasser | 125 ml |
Kräuteressig | 3 El |
Zucker,Salz und Pfeffer | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
gemischte TK-Kräuter je 25 g | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die 3 Bohnensorten in einem Sieb abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und die weissen Scheidewände entfernen.Die Schoten abspühlen,abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.Zwiebeln abziehen,in Scheiben schneiden und in Ringe teilen.
2.Für die Sauce Wasser mit Essig,Zucker,Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.Öl unterschlagen.Paprikastreifen und Zwiebelringe untermiischen und alles etwa 1 Stunde kalt gestellt durchziehen lassen.
3.Die abgetropften Bohnensorten und Kräuter mit den Zutaten in der Schüssel mischen und nach belieben noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Bohnen-Paprika-Salat“