1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatkuchen

Spinatkuchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kuchenteig rund1 Stk.
Spinat300 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Rahm4 dl
Eier4 Stk.
Paniermehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Backblech mit Backtrennpapier belegen und den Kuchenteig darauf legen.

    3.Mit einer Gabel den Teigboden löchern und das Paniermehl darauf verteilen.

    4.Eier, Rahm & Gewürze miteinader gut vermischen.

    5.Spinat auf den Teigboden verteilen und die Eier-Rahm-Masse darüber leeren. Alles ca. 25min backen (unterste Rille im Backofen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich