1. Home
  2. Rezept
  3. Faule Leuteessen -Spätzle in geflügelter Gesellschaft

Faule Leuteessen -Spätzle in geflügelter Gesellschaft

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilet600 gr.
Teigwaren (allgemein) Spätzle400 gr.
Frühlingszwiebeln frisch3
süsse Sahne300 ml
Paprika-Sahnehähnchen von Maggi1 Pk.
Butter50 gr.
Hoci's Kräuterbutter20 gr.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Paprika aus der Mühle etwas
Bratenfett für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und zum kochen bringen , die Spätzle hinein geben und laut Packungsanweisung kochen. Das Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, Fett in einer Pfanne erhitzen die Hähnchenstreifen hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika aus der Mühle würzen und goldgelb bzw. braun braten. In der Zwischenzeit, die Frühlingszwiebeln waschen , in Ringe schneiden, in einer separaten Pfanne 50gr. Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln leicht darin schwenken ca. 2min. auf kleiner Flamme. Die gekochten Spätzle hinzugeben und Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    2.300ml Sahne in einen Messbecher geben den Inhalt der PaprikaSahnemischung von Maggi hinzufügen und gut verquirlen.Wenn die Hähnchenstreifen eine goldbelbe bzw. leichte bräune angenommen haben, die verquirlte Sahnemischung hinzugeben und nochmal aufkochen lassen. nochmal abschmecken und 20gr. von meiner Kräuterbutter hinzugeben. nicht nur das es lecker aussieht es schmeckt auch lecker, sagen zumindest meine kulinarischen " Versuchskaninchen ". Ich wünsche euch viel Spass beim nachkochen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „Faule Leuteessen -Spätzle in geflügelter Gesellschaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich