Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißfleischige Pfirsiche oder 4 cl Pfirsichlikör | 2 |
Prosecco oder Champagner | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfirsiche kurz in heißes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen - dann pürieren.
2.Püree oder Likör in Sektschalen füllen und mit Prosecco oder Champagner auffüllen
3.Tipp: Bellini ist ein Sommer-Aperitif aus Venedig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Bellini - Bild 1400.11“