1. Home
  2. Rezept
  3. Bellini - Bild 1400.11

Bellini - Bild 1400.11

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißfleischige Pfirsiche oder 4 cl Pfirsichlikör2
Prosecco oder Champagner700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfirsiche kurz in heißes Wasser legen, mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen - dann pürieren.

    2.Püree oder Likör in Sektschalen füllen und mit Prosecco oder Champagner auffüllen

    3.Tipp: Bellini ist ein Sommer-Aperitif aus Venedig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bellini - Bild 1400.11“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich