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Graupen "Risotto"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Perlgraupen250 Gramm
Zwiebel gehackt1
Gemüsefond1 Liter
Weißwein0,33 Tasse
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Blumenkohl frisch, in kleine Röschen zerteilt½ Tasse
Zitrone - den Saft + etwas Abrieb½
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Basilikumblätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit ein wenig Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin golden andünsten. Graupen zugeben.

    2.Den Wein zugeben (kann durch Gmüsefond erstezt werden) und leicht aufkochen. Hitze niedrig drehen. 1 Tasse Gemüsefond zugeben, zudecken und köcheln lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wird. Immer 1 Tasse des Gemüsefonds zugeben, bis die Graupen weich sind, und alle Flüssigkeit aufgenommen ist.

    3.Derweil Blumenkohlröschen weichkochen und pürieren, so dass eine homogene Creme ohne Stückchen entsteht.

    4.Wenn die Graupen fertig sind, die Blumenkohlcreme, Erbsen und Basilikum zugeben. Zitronensaft + ein wenig Abrieb zugeben.

    5.Nach Geschmack Salz und Pfeffer zugeben, gut vermischen.

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    Rezept von nannsi
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