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Kochen: Buntes Pfannengemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Zuckermais Konserve1 kl.
Lauchzwiebeln frisch3
Paprikaschote rot1 kl.
Butterschmalz1 EL
Wasser150 ml
Petersilie kraus frisch1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen, Mais abtropfen lassen. Ich habe beides zusammen in ein Sieb gegeben.

    2.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst Lauchzwiebeln dazugeben, nach etwa 1 Minute Paprika ebenfalls dazugeben. Beides zusammen andünsten.

    4.Nach ca. 3-4 Minuten Erbsen und Mais dazugeben und kurz mitdünsten.

    5.Nun Wasser dazu gießen und mit Kräutersalz würzen.

    6.Kräuter waschen, mit einem Küchentuch trocknen und klein schneide. Dan ebenfalls mit in die Pfanne geben.

    7.Wenn das Wasser verkocht ist, ist das Gemüse fertig.

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    Rezept von rainbow3
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