Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Zuckermais Konserve | 1 kl. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Paprikaschote rot | 1 kl. |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 150 ml |
Petersilie kraus frisch | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen auftauen, Mais abtropfen lassen. Ich habe beides zusammen in ein Sieb gegeben.
2.Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in kleine Stücke schneiden.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, zuerst Lauchzwiebeln dazugeben, nach etwa 1 Minute Paprika ebenfalls dazugeben. Beides zusammen andünsten.
4.Nach ca. 3-4 Minuten Erbsen und Mais dazugeben und kurz mitdünsten.
5.Nun Wasser dazu gießen und mit Kräutersalz würzen.
6.Kräuter waschen, mit einem Küchentuch trocknen und klein schneide. Dan ebenfalls mit in die Pfanne geben.
7.Wenn das Wasser verkocht ist, ist das Gemüse fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Buntes Pfannengemüse“