1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Brauer Art

Gulasch nach Brauer Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gulasch vom Schwein500 g
Zwiebeln2 Stk.
rote Paprika1 Stk.
Tomatenmark oder Paprikamark2 EL
Mehl2 EL
Balsamico1 EL
Brühe250 ml
dunkles Bier z.b. Altbier500 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, evt. Gulaschgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und die Paprikaschote klein würfeln. Das Gulasch in heißem Butterschmalz braun anbraten, die Zwiebeln und die Paprika kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Das Tomatenmark und das Mehl mitanschwitzen. Brühe und Bier angießen und ca. 90 min schmoren.

  • 2.Dazu schmecken Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****z
    vom
    Profilbild von n****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Brauer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich