Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
eingekochte Tomaten püriert | 250 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Pr. Zucker | etwas |
Nudeln | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- ich koche Tomatensoße selber ein aber Tomaten aus der Dose sind auch ok, dann einfach noch pürieren oder in kleine Stücke schneiden - Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit dem Knoblauch glasig dünsten - Thunfisch dazu und kurz mit erhitzen, Tomatensoße dazu und aufkochen lassen, sowie würzen - inzwischen die Nudeln bißfest kochen - Nudeln und Soße mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen im vorgeheizten Ofen bei 200°C überbacken bis der Käse zerlaufen ist und leicht bräunlich wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße“