1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße

Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Olivenöl3 EL
eingekochte Tomaten püriert250 ml
Käse gerieben150 g
Salz, Pfeffer, Oregano, 1 Pr. Zucker etwas
Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- ich koche Tomatensoße selber ein aber Tomaten aus der Dose sind auch ok, dann einfach noch pürieren oder in kleine Stücke schneiden - Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit dem Knoblauch glasig dünsten - Thunfisch dazu und kurz mit erhitzen, Tomatensoße dazu und aufkochen lassen, sowie würzen - inzwischen die Nudeln bißfest kochen - Nudeln und Soße mischen, in eine Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen im vorgeheizten Ofen bei 200°C überbacken bis der Käse zerlaufen ist und leicht bräunlich wird

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich