Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 6 gross |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Mais | 2 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 EL |
Fondor zb von Lidl | etwas |
Margarine | 1 EL |
Möhre | 1 |
Porree | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und auf gefällige Würfel schneiden... Waschen, gut abtrocknen. Margarine in die Pfanne geben...schmelzen lassen und Kartoffeln rein^^
2.schön anbraten, je nach gewünschter Bräunung. in der Zwischenzeit Paprika und Möhre nach Belieben kleinschneiden und zu den angebratenen Kartoffeln geben.
3.Alles schön bei kleiner Hitze garen lassen. Zum Schluss Kidneybohnen, Porree und Mais zufügen, da diese nur erhitzt werden müssen.
4.Nach Belieben würzen. In unserem Falle war es mit Fondor vom Lidl und Tomaten-Mozzarella Kräutersalz^^...
5.Dazu schmecken hervorragend Thüringer Bratwurst und Cornichons :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „bunte Kartoffelpfanne“