Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und ganz fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
2.Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebel-und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Jetzt den Spinat und die Kirschtomaten dazu geben und mit dünsten lassen.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca.10 min. garen.
4.Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von delphinchen47
vom
Kommentare zu „Spinat“