Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 2 Beutel |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Angabe garen, abgießen, aus dem Kochbeutel nehmen und warm halten.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, grob zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin unter Wenden 4 Min. braten. Mit Gewürzen abschmecken, herausnehmen, warm halten.
3.Den Speck ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne braten, herausnehmen und im Bratsud das Fleisch beidseitig je 4 Min. braten. Mit Pfeffer, Salz abschmecken und herausnehmen, warm halten.
4.Reis in die Pfanne geben, das Gemüse, Fleisch und den Speck dazugeben und servieren! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von TopfundDeckelHH
vom
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